«ВЗГЛЯД НА…» КАК ОДИН ИЗ ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИХ ПУТЕЙ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ИСТИНЕ : (Рец. на монографию: Оляндэр Л.К. Поиски путей к истине: современные рецепции русской классики. Луцк: Вэжа-Друк, 2021. 348 с.) - Мусій, В. Б. (Вісник Одеського національного університету. Філологія, 2022)
Автор монографии, о которой пойдет речь, – известный ученый-литературовед Луиза Константиновна Оляндэр, заслуженный профессор Волынского национального университета имени Леси Украинки, академик НАН ВО Украины. Ее исследования украинской, польской, русской литературы неизменно вызывают интерес. Такова и рецензируемая нами ее работа «Поиски путей к истине: современные рецепции русской классики».